Мастер-класс «Практика соблюдения принципов пищевой безопасности ХАССП. 12 шагов внедрения».
В июне в Благовещенске состоится мастер-класс «Практика соблюдения принципов пищевой безопасности ХАССП. 12 шагов внедрения».
Автор и спикер Колганова Наталья Николаевна.
Генеральный директор компании FOOD AUDIT, Эксперт-Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000, эксперт по разработке и внешним проверкам систем качества и безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП.
Автор статей в различных профильных изданиях по вопросам пищевой безопасности. ksu.edu.ru
Автор курсов «Подготовка Экспертов-Аудиторов внутренних/ внешних проверок ХАССП». ksu.edu.ru
Партнер по вопросам пищевой безопасности Национальной Курортной. ksu.edu.ru
Заведующая хозяйством службы питания, Санаторий «Родник Алтая», Белокуриха. rusnka.ru
Генеральный директор компании FOOD AUDIT, Эксперт-Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000, эксперт по разработке и внешним проверкам систем качества и безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП. rusnka.ru
Автор статей в различных профильных изданиях по вопросам пищевой безопасности. ksu.edu.ru
Автор курсов «Подготовка Экспертов-Аудиторов внутренних/ внешних проверок ХАССП». ksu.edu.ru
Партнер по вопросам пищевой безопасности Национальной Курортной. ksu.edu.ru
Заведующая хозяйством службы питания, Санаторий «Родник Алтая», Белокуриха. rusnka.ru