Новости Амурской федерации рестораторов и отельеров

Круглый стол: Закон и порядок пищевых производств

Соскучились по общению в профессиональной среде?! Тогда ждем Вас на
мероприятии «Закон и порядок пищевых производств».

Целевая аудитория - специалисты предприятий пищевой промышленности:
управляющие бизнесом, заведующие производством, технологи, специалисты по качеству.

Дата проведения: 03.07.2024
Время проведения: 10.30 – 15.00
Место проведения семинараг. Благовещенск, улица Амурская, дом 38, Центр Мой бизнес


ПРОГРАММА
  • Регистрация участников – кофе тайм
  • Сроки годности: что надо знать изготовителю.
  • Технические условия и стандарты организации глазами аудиторов.
  • Правила идентификации пищевой продукции или «как правильно назвать корабль».
  • Объекты обязательного подтверждения соответствия (а нужна ли декларация о соответствии?).
  • Кофе-брейк.
  • Риск-ориентировочный подход к определению доказательной базы и объема испытаний продукции в целях обязательного декларирования (много или мало – вот в чем вопрос?).
  • В маркировке продукции указан ГОСТ: уровень ответственности изготовителя.
  • Оценка соответствия пищевой продукции. Отзыв, приостановка декларации – всегда ли вина производителя.
  • Вопросы, рекомендации, обмен мнениями.

Эксперты в формате «живого общения» ответят на все интересующие Вас вопросы.
Пьем кофе, обсуждаем, разбираемся, делаем выводы – проводим время с пользой для
дела.

Участие на безвозмездной основе.
2024-06-28 19:37 Мероприятия