21 октября в Амурском колледже сервиса и торговли в рамках программы «Билет в будущее» для школьников (8-11 классы) прошли Профессиональные пробы по направлению «Повар».
Под руководством преподавателей АКСТ и амбассадоров из числа студентов колледжа, в присутствии родителей и представителей сферы общественного питания, дети учились готовить такие блюда как Такос, Трюфели, и куриные нагетсы.
Под руководством преподавателей АКСТ и амбассадоров из числа студентов колледжа, в присутствии родителей и представителей сферы общественного питания, дети учились готовить такие блюда как Такос, Трюфели, и куриные нагетсы.
А потом все вместе устроили вксную дегустацию своих блюд.
Такие мероприятия позволяют знакомить ребят с будущей профессией, и повышать значимость сферы общественного питания.
Такие мероприятия позволяют знакомить ребят с будущей профессией, и повышать значимость сферы общественного питания.