Новости Амурской федерации рестораторов и отельеров

Первый «Гастроужин будущего» прошёл в стенах «Иволги» в минувшие выходные.

Первый «Гастроужин будущего» прошёл в стенах «Иволги» в минувшие выходные.

7 будущих поваров и 2 начинающих бармена под руководством старших коллег впервые представляли свои блюда в таком формате. Гастроужин прошел отлично, и гости остались довольны, высоко оценив гастропары, созданные студентами.

В конце вечера молодые повара делились секретами приготовления блюд, и гости действительно были по-хорошему удивлены необычными сочетаниями и подачей.

Ресторан «Иволга» предоставляет возможность молодым специалистам не только зарабатывать, но и развиваться, увидеть перспективы роста. А подобные мероприятия помогают им раскрыться, поверить в себя. В конечном итоге это положительно отразится на качестве продукта нашего ресторана и заведений общепита города.

Благодарим Амурский колледж сервиса и торговли за подготовку студентов и открытость к проведению мероприятий, направленных на развитие отрасли.

А пока запоминайте имена будущих звёзд амурского общепита:

Дарья Казанцева, Ирина Кузнецова, Дмитрий Мунт, Ольга Андрющенко, Людмила Тетюхина, Ярослав Мантула, Карина Дедюхина, Семён Трусов и Степан Базин.

Фотоотчет в группе в ВК
Мероприятия
Made on
Tilda