10 ноября в Доме Российской Кухни на ВДНХ в г. Москва в рамках форума «Россия» шеф-повар ресторана "Vostok" Юлия Кудрявцева и шеф-повар ресторана "Иволга" Алексей Сартаков представили гастрономические блюда Амурской области.
Посетителям были представлены:
Гастрономическое шоу от амурских шеф-поваров было представлено в федеральных СМИ.
Герои форума Юлия Кудрявцева и Алексей Сартаков рассказали, что амурские продукты и блюда были тепло встречены посетителями форума "Россия".
Посетителям были представлены:
- Пельмени "Амур"
- Жареха из папоротника с мясом и картофелем
- Котлета "Восток"
- Напиток из лимонника
- Тофу из амурской сои и гребешок в панировке в сливочно-устричном соусе
- Обжаренная говядина с соей в томатном соусе
- Бухлер из дикого мяса с папоротником
- "Благовещенские "кириешки" (жареные с солью бобы сои)
Гастрономическое шоу от амурских шеф-поваров было представлено в федеральных СМИ.
Герои форума Юлия Кудрявцева и Алексей Сартаков рассказали, что амурские продукты и блюда были тепло встречены посетителями форума "Россия".