30 января 2024 года в Амурском колледже сервиса и торговли прошел второй мастер-класс по поварскому искусству. Мероприятие организовано министерством экономического развития Амурской области и амурской Ассоциацией рестораторов и отельеров.
Ведущий мастер-класса — шеф-повар ирландского паба HARAT’S в Благовещенске, Николай Шершенюк. Он показал процесс приготовления четырех блюд:
1. Салат с подкопченной сёмгой.
2. Острые маринованные куриные крылья.
3. Свиные ребра с BBQ соусом.
4. Бифштекс из мраморной говядины с моцареллой.
Студенты колледжа и гости не только наблюдали за приготовлением, но и пробовали готовые блюда. Мастер-класс стал отличной возможностью для обмена опытом между поварами и студентов.
Как это было — смотрите в ролике!
Ведущий мастер-класса — шеф-повар ирландского паба HARAT’S в Благовещенске, Николай Шершенюк. Он показал процесс приготовления четырех блюд:
1. Салат с подкопченной сёмгой.
2. Острые маринованные куриные крылья.
3. Свиные ребра с BBQ соусом.
4. Бифштекс из мраморной говядины с моцареллой.
Студенты колледжа и гости не только наблюдали за приготовлением, но и пробовали готовые блюда. Мастер-класс стал отличной возможностью для обмена опытом между поварами и студентов.
Как это было — смотрите в ролике!
Благодарим Harat’s pub за участие и ждем всех на следующих мероприятиях, посвященных развитию гастрономической культуры в нашем регионе!