Новости Амурской федерации рестораторов и отельеров

Отчет о прошедшем МК

30 января 2024 года в Амурском колледже сервиса и торговли прошел второй мастер-класс по поварскому искусству. Мероприятие организовано министерством экономического развития Амурской области и амурской Ассоциацией рестораторов и отельеров.

Ведущий мастер-класса — шеф-повар ирландского паба HARAT’S в Благовещенске, Николай Шершенюк. Он показал процесс приготовления четырех блюд:

1. Салат с подкопченной сёмгой.
2. Острые маринованные куриные крылья.
3. Свиные ребра с BBQ соусом.
4. Бифштекс из мраморной говядины с моцареллой.

Студенты колледжа и гости не только наблюдали за приготовлением, но и пробовали готовые блюда. Мастер-класс стал отличной возможностью для обмена опытом между поварами и студентов.

Как это было — смотрите в ролике!



Благодарим Harat’s pub за участие и ждем всех на следующих мероприятиях, посвященных развитию гастрономической культуры в нашем регионе!
Мероприятия Профессионалитет
Made on
Tilda