Уважаемые коллеги! В рамках Фестиваля "Берега вкуса" 24 августа на площадке магазина "Т.Т." на 4 этаже состоится Нетворкинг с командой Паназиатского ресторана "ZUMA", Мастер-классы для поваров - создание авторской
китайской кухни из локальных продуктов.
Планируемый тайминг:
09.00-09.30 - Регистрация участников, Welcomzona
09.30 - Открытие мероприятия.
- Выступление Министра Министерства экономического развития и внешних связей Амурской области Кукшеневой Оксаны Валерьевны.
- Выступление Руководителя Центра "Мой бизнес" Амурская область Ситниковой Татьяны Владимировны
- Выступление Президента Амурской Федерации рестораторов и отельеров Гудзовской Татьяны Юрьевны
10.00 - Выступление Управляющей паназиатского ресторана Zuma, г. Владивосток - Марии Иноземцевой – тема: "Событийный маркетинг"
12.00 - Выступление руководителя компании FOOD AUDIT, Колгановой Натальи по теме: "Маркировка пищевой продукции", "Введение системы ХАССП"
13.00 - Выступление Шеф-повара паназиатского ресторана Zuma Егора Анисимова, г. Владивосток - Тема: «КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ» - на примере локальных продуктов Амурской области.
14.00 -17.00 Мастер-классы по приготовлению авторских блюд русской, китайской, дальневосточной и национальной кухонь. МК на открытой террасе от Егора Анисимова Zuma, г. Владивосток, поваров заведений Амурской области, и китайских поваров провинции Хэйлунцзян.
!участие в мероприятии бесплатное. Целевая аудитория - руководители, шеф-повара заведений общественного питания.
Для регистрации пройдите по ссылке
китайской кухни из локальных продуктов.
Планируемый тайминг:
09.00-09.30 - Регистрация участников, Welcomzona
09.30 - Открытие мероприятия.
- Выступление Министра Министерства экономического развития и внешних связей Амурской области Кукшеневой Оксаны Валерьевны.
- Выступление Руководителя Центра "Мой бизнес" Амурская область Ситниковой Татьяны Владимировны
- Выступление Президента Амурской Федерации рестораторов и отельеров Гудзовской Татьяны Юрьевны
10.00 - Выступление Управляющей паназиатского ресторана Zuma, г. Владивосток - Марии Иноземцевой – тема: "Событийный маркетинг"
12.00 - Выступление руководителя компании FOOD AUDIT, Колгановой Натальи по теме: "Маркировка пищевой продукции", "Введение системы ХАССП"
13.00 - Выступление Шеф-повара паназиатского ресторана Zuma Егора Анисимова, г. Владивосток - Тема: «КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ» - на примере локальных продуктов Амурской области.
14.00 -17.00 Мастер-классы по приготовлению авторских блюд русской, китайской, дальневосточной и национальной кухонь. МК на открытой террасе от Егора Анисимова Zuma, г. Владивосток, поваров заведений Амурской области, и китайских поваров провинции Хэйлунцзян.
!участие в мероприятии бесплатное. Целевая аудитория - руководители, шеф-повара заведений общественного питания.
Для регистрации пройдите по ссылке