🔥 Бесплатный семинар по слоеным изделиям!
29 февраля в 12:00 Центр Пищевых Технологий приглашает на семинар с компанией ПУРАТОС. Если вы работаете со слоеными изделиями или собираетесь их выпускать, не пропустите эту возможность!
✅ На семинаре технологи презентуют 12 видов слоеных изделий - круассаны, слоеные роллы, пироги, слойки, снеки, гастрономическую выпечку.
✅ Участники продегустируют всю выпечку.
✅ Узнают, какие полуфабрикаты можно замораживать, тем самым делая процесс изготовления более технологичным и удобным для предприятия.
✅ Получат бесплатные рецептуры и консультацию по приготовлению слойки.
Подробную программу читайте в телеграм-канале для бизнеса
Семинар пройдет 29 февраля в 12:00 в пекарне Центра Пищевых Технологий по адресу: Горького, 326. Продолжительность 2-2,5 часа.
📞 Обязательная запись по телефонам: +79682461700, +79622856007.
29 февраля в 12:00 Центр Пищевых Технологий приглашает на семинар с компанией ПУРАТОС. Если вы работаете со слоеными изделиями или собираетесь их выпускать, не пропустите эту возможность!
✅ На семинаре технологи презентуют 12 видов слоеных изделий - круассаны, слоеные роллы, пироги, слойки, снеки, гастрономическую выпечку.
✅ Участники продегустируют всю выпечку.
✅ Узнают, какие полуфабрикаты можно замораживать, тем самым делая процесс изготовления более технологичным и удобным для предприятия.
✅ Получат бесплатные рецептуры и консультацию по приготовлению слойки.
Подробную программу читайте в телеграм-канале для бизнеса
Семинар пройдет 29 февраля в 12:00 в пекарне Центра Пищевых Технологий по адресу: Горького, 326. Продолжительность 2-2,5 часа.
📞 Обязательная запись по телефонам: +79682461700, +79622856007.