Классный технолог бренда ГУРМИКС приезжает в Благовещенск и проведет два бесплатных семинара для торговых сетей и представителей HoReCa в Центре Пищевых Технологий!
✅ 12 ноября – подробная программа для торговых сетей и производителей.
✅ 14 ноября – обширный семинар для специалистов HoReCa.
12 ноября для участников торговых сетей технолог предложит: рождественскую курицу с апельсином, утиную грудку, кролика в вине, томленые говяжьи щечки, дорадо, свиную рульку и сациви (на фото).
14 ноября для ресторанов, кафе, баров и кофеен ожидается не менее интересная программа.
🥘 В меню: куриные байтсы в панировке, мини-сэндвичи, тартар из лосося, тартар из говядины, креветки темпура, сырный рамен, том-ям, разнообразные салаты, вок из говядины со шпинатом, жареные мидии, сливочно-грибной жульен, мексиканская тортилья с острой говядиной и фасолью, крылья барбекю и роллы.
Семинары пройдут в ЦПТ по адресу: ул. Горького, 326.
📞 Для записи звоните: +79682461700, +79638141790.
✅ 12 ноября – подробная программа для торговых сетей и производителей.
✅ 14 ноября – обширный семинар для специалистов HoReCa.
12 ноября для участников торговых сетей технолог предложит: рождественскую курицу с апельсином, утиную грудку, кролика в вине, томленые говяжьи щечки, дорадо, свиную рульку и сациви (на фото).
14 ноября для ресторанов, кафе, баров и кофеен ожидается не менее интересная программа.
🥘 В меню: куриные байтсы в панировке, мини-сэндвичи, тартар из лосося, тартар из говядины, креветки темпура, сырный рамен, том-ям, разнообразные салаты, вок из говядины со шпинатом, жареные мидии, сливочно-грибной жульен, мексиканская тортилья с острой говядиной и фасолью, крылья барбекю и роллы.
Семинары пройдут в ЦПТ по адресу: ул. Горького, 326.
📞 Для записи звоните: +79682461700, +79638141790.