24 октября с 11-00 до 13-00 в колледже АКСТ (Ленина, 297) пройдет встреча с Павлом Васильевым, бренд-шефом ресторана "Наше место", Камчатка (Where to Eat East 2024 4 место), организатором гастрономических фестивалей, кулинарных конкурсов и гастрономических ужинов.
Павел готов поделиться своим опытом с коллегами.
Тема выступления «Связь гастрономии и туризма через ресторанный бизнес»
1. Ресторан как окно в регион
2. Рестораны. Активности внутренние и вне ресторана
3. Меню ресторана, как способ представить Традиции/Историю/Локальность
4. Выездные комплексные мероприятия
5. Работа со студентами (потенциальные кадры)
6. Событийные туристические мероприятия. Роль ресторана
7. Рейтинг/достижения. Пути и способы
Встреча будет полезна для руководителей, шеф-поваров. Приглашаем принять участие.
Павел готов поделиться своим опытом с коллегами.
Тема выступления «Связь гастрономии и туризма через ресторанный бизнес»
1. Ресторан как окно в регион
2. Рестораны. Активности внутренние и вне ресторана
3. Меню ресторана, как способ представить Традиции/Историю/Локальность
4. Выездные комплексные мероприятия
5. Работа со студентами (потенциальные кадры)
6. Событийные туристические мероприятия. Роль ресторана
7. Рейтинг/достижения. Пути и способы
Встреча будет полезна для руководителей, шеф-поваров. Приглашаем принять участие.
Записаться на встречу можно по телефону 89145385353